Mapas en navitel solo rutean en linea recta

Forma de reportar errores de ruteo, falta de calles, errores en los nombres, etc. Adem

Mapas en navitel solo rutean en linea recta

Notapor aernestorr el Vie, 22 Abr 2016, 16:04

he instalado varias versiones de navitel y en todas sucede lo mismo, para ir de un lugar a otro da una linea recta para la ruta
aernestorr
Usuario Nuevo
Usuario Nuevo
 
Mensajes: 1
Registrado: Vie, 22 Abr 2016, 16:02

Re: Mapas en navitel solo rutean en linea recta

Notapor dakrause el Sab, 23 Abr 2016, 08:32

Parece que instalaste los mapas pero te faltó incluir la base.
Puedes leer mas al respecto aqui: http://gpsyv.net/index.php/foro/navitel
David A. Krause
http://www.gpsyv.net
dakrause
Gran colaborador del foro
Gran colaborador del foro
 
Mensajes: 361
Registrado: Vie, 22 Oct 2010, 21:24

Re: Mapas en navitel solo rutean en linea recta

Notapor Gpsyv el Mar, 26 Abr 2016, 17:32

Instala los dos, osea las Base el Navitel
Avatar de Usuario
Gpsyv
Administrador
 
Mensajes: 67
Registrado: Vie, 22 Oct 2010, 05:33

Re: Mapas en navitel solo rutean en linea recta

Notapor jp23 el Sab, 24 Sep 2016, 19:02

Buenas noches, he estado instalando el cenrut 3.3 navitel y he probado con los nm2 y nm3 y no funcionan correctamente. Cuando instalo los mapas nm2 (tanto base cómo mapa, cambiando el nombre a los archivos, ya que tienen el mismo nombre) me ruta por calles pero no me muestra ningún mapa. Cuando instalo los nm3 me muestra el mapa (no puedo alejarme más de 3 km porque no se ve) pero me ruta en línea recta

A alguien más le ha pasado? Hay alguna forma en la que se pueda corregir estos inconvenientes?

Gracias
jp23
Usuario Nuevo
Usuario Nuevo
 
Mensajes: 2
Registrado: Jue, 23 Ago 2012, 19:09

Re: Mapas en navitel solo rutean en linea recta

Notapor Gpsyv el Lun, 26 Sep 2016, 12:13

Las Bases, que no rutean, son para Navitel >6 y el sentido de ellos es para que se vean en los equipos, aunque sea a distancia de 3 Kmts o menos. Los Navitel, que no se ven para Navitel > 6, los otros Navitel son los que rutea. El usuario, en base al Navitel que tenga montará en NM2 o NM3, pero si en Navitel >6 deberá montar las Bases NM2 o NM3, depende, y el Navitel NM2 o NM3, depende.
El caso de que se pueda ver a zoom > 3Kmts, no lo he logrado y no me acuerdo cómo fue que generé el Baseven.nm2 del Venrut que si se ve, todo el Venrut, a zoom >3kmts.
Estoy tratando de generar en Basecen.nm2 y no lo he logrado.
De lograrlo, lo publicaré
Avatar de Usuario
Gpsyv
Administrador
 
Mensajes: 67
Registrado: Vie, 22 Oct 2010, 05:33

Re: Mapas en navitel solo rutean en linea recta

Notapor Gpsyv el Lun, 26 Sep 2016, 16:26

Quién lo podrá probar?, supuestamente si se incluye conjuntamente con los NM2 indexarlos, debería verse Cenrut Navitel NM2 a zoom > 3 Kmts-
Favor informar si es correcto

Baseven.nm2 https://files.secureserver.net/0sz9t0ejyfYcdu
Avatar de Usuario
Gpsyv
Administrador
 
Mensajes: 67
Registrado: Vie, 22 Oct 2010, 05:33

Re: Mapas en navitel solo rutean en linea recta

Notapor jp23 el Lun, 24 Oct 2016, 13:28

Yo pruebo y les estaré informando.
jp23
Usuario Nuevo
Usuario Nuevo
 
Mensajes: 2
Registrado: Jue, 23 Ago 2012, 19:09

Re: Mapas en navitel solo rutean en linea recta

Notapor Gpsyv el Jue, 27 Oct 2016, 10:40

Si no resulta, baja y prueba este:
https://files.secureserver.net/0sPR8W7PRCUint

Por favor indicar resultados.
Avatar de Usuario
Gpsyv
Administrador
 
Mensajes: 67
Registrado: Vie, 22 Oct 2010, 05:33


Volver a REPORTAR DE ERRORES DEL MAPA Y NUEVOS PUNTOS DE INTERES

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron